Site Loader

Официальный наблюдатель от Украины, депутат Верховной Рады Володимир Крейденко отметил высокий уровень явки избирателей на парламентских выборах в Азербайджане.

Как сказал Trend наблюдатель от Украины, такая высокая явка в непогоду свидетельствует о большой заинтересованности избирателей в том, чтобы выбрать достойного кандидата.

В.Крейденко также отметил и другие позитивные факторы процесса голосования.

“Работа участков началась своевременно, процесс голосования проходит на высоком уровне. Видно, что доступ к избирательным урнам свободный, члены комиссии на месте, явных нарушений и злоупотреблений не видно”, – сказал депутат.

Также наблюдатель от Украины отметил, что один из кандидатов (2000 года рождения) достаточно молод, что очень смело для участия в парламентских выборах.

“Я знаю, что у вас также много кандидатов, больше 1300 человек по всей стране, желающих стать депутатами”, – сказал В.Крейденко.

Сегодня, 9 февраля, в Азербайджане проходят внеочередные выборы в Милли Меджлис (парламент). На выборах по 125 избирательным округам баллотируются 1 314 кандидатов.

Все избирательные участки на территории республики открылись в 08:00. Голосование продлится до 19:00.

https://ru.oxu.az/politics/362403